IC 15/12

Home/Macchinari/IC 15/12

IC 15/12

La IC 15/12 è la nuova Clippatrice ad alta velocità di International Clip, ed è in grado di sviluppare cadenze per oltre 180 porzioni al minuto con la massima affidabilità, grazie ad una solida struttura completamente in acciaio INOX, ideata per lavorare clips della serie 15 e della serie 12, conserva la massima affidabilità e la semplicità d’uso  della DKS 15/12 con molte novità tra cui:

  • Nuovo design e struttura completamente in ACCIAIO INOX
  • Display di ACCIAIO INOX certificato FDA (IP69K)
  • Quadro elettrico isolato in cassetta inox estraibile.
  • Nuovo Nastro modulare (certificato FDA) con motorizzazione sia pneumatica che elettrica

La IC 15/12 è la migliore scelta per prodotti di piccolo e medio formato, infatti, le sue performances sono apprezzate in tutto il mondo nella produzione di formaggi spalmabili, bocconcini di salame, mini paté e Sucuk.

La Clippatrice IC 15/12 è dotata di accessori supplementari, quali l’Inseritore Lacci (GS-25), il Dosa Spago, il Frena budello pneumatico, atti a soddisfare i più svariati requisiti del prodotto.

Scheda Tecnica


Diametri prodotti: 20 mm – 90 mm (110 mm budelli plastici)
Cadenze: fino a 180/min.
Collegamento aria: 6-7 bar
Corrente: 380 V a 50/60 Hz
Peso: 500 kg
Gamma Clip: serie 15 – serie 12

  • Nastro Trasportatore con tappeto modulare, motore pneumatico o elettrico, certificato per uso alimentare (accessorio incluso nel prezzo base)
  • Supporto snodato per il tubo insacco per favorire un rapido cambio di budello (accessorio incluso nel prezzo base)
  • L’Inseritore Lacci automatico GS 25 che applica lacci fino a 200 pezzi/minuto
  • Dosa Spago, interamente in acciaio INOX, garantisce uniformità di lunghezza dello spago nella produzione di salumi “a ferro di cavallo”
  • Frena-budello pneumatico permette di insaccare ad alta pressione i budelli più delicati per garantire un calibro uniforme
  • Interruttore di fine budello per arrestare la clippatrice in automatico alla fine dello stick arricciato
  • Porzionamento a lunghezza con fotocellula che garantisce una lunghezza costante per salumi affettati
  • Prolunga con rulliera per affettati fino a 1500 mm di lunghezza
  • Codificazione della clip con inserti speciali (fino a 4 cifre per clip)
  • Sistema Revolver con il doppio tubo permette un rapido cambio di budelli
  • Doppio tubo d’insacco per chiudere 2 salumi contemporaneamente
  • Apertura/chiusura macchina assistita: un sistema pneumatico che permette di aprire e chiudere la macchina automaticamente ad ogni cambio budello.